Arquitectura Industrial

PROYECTAMOS-IRAD.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos: 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES:

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, ARQUITECTURA INDUSTRIAL DE MÉXICO y sus empresas afiliadas y subsidiarias (en adelante el “EL RESPONSABLE”), señalan como encargado de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) al encargado y representante Irad Urbalejo, designado por domicilio EL RESPONSABLE, (en lo sucesivo el “Encargado”), con en Anillo Vial Fray Junípero Serra 2601-Piso 3 Int 302 , Santa Fé, 76230 Juriquilla, Qro.

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Le informamos que EL RESPONSABLE podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, ya sea Personal y / o Directamente proporcionados por el Titular o Indirectamente por cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley. La colecta y Tratamiento de datos personales del Titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el Titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, la evaluación de solicitudes de empleo, contratación de empleados, propuestas y contratación con proveedores de servicios y productos, elaboración y manejo de contratos comerciales, procesos de pago, así como para el cumplimiento con nuestras obligaciones laborales, administrativas, comerciales y fiscales establecimiento de bases de datos de proveedores, desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos y / o mejora de nuestros productos y servicios y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y EL RESPONSABLE o las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE. Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos y / o mejora de nuestros productos y servicios y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y EL RESPONSABLE o las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE. Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos y / o mejora de nuestros productos y servicios y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y EL RESPONSABLE o las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE. Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

* Los datos sensibles que se pueden recabar podrán ser utilizados para el mejor cumplimiento de nuestros objetivos legales, fiscales o comerciales.
OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN:

Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto EL RESPONSABLE ha implementado y las que en el futuro implementado en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR:

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, posición, limitación de uso, divulgación o revocación, a partir del 01 de mayo de 2021, solicitud por escrito enviada vía correo postal o correo electrónico dirigidos a:
Por correo postal o mensajería privada:
El encargado como representante de 

EL RESPONSABLE al siguiente domicilio:
Anillo Vial Fray Junípero Serra 2601-Piso 3 Int 302, Santa Fé, 76230 Juriquilla, Qro. Por correo electrónico a: comercial@arquitecturaindustrial.mx  
Mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud .
Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

EL RESPONSABLE podrá realizar la transferencia de datos a:
Las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE
Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por
EL RESPONSABLE o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE
Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de datos personales
Socios comerciales con los que EL RESPONSABLE o cualquiera de las empresas de EL RESPONSABLE, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y / o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación
Terceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos

Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

* Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y / o responsabilidades de EL RESPONSABLE, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

* El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con EL RESPONSABLE o por cualquiera de las empresas de EL RESPONSABLE, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Any Cambio al presente aviso de privacidad, le Será Informado un Través de CUALQUIERA de los Siguientes Medios:
Alertas y en las oficinas de EL RESPONSABLE
any Otro Medio de Comunicación Público o Privado previstos en los Contratos Que Amparan las OPERACIONES celebradas ENTRE EL RESPONSABLE O por CUALQUIERA de las empresas de EL RESPONSABLE.

CONSENTIMIENTO:

El Titular acepta la recopilación, uso, transferencia, tratamiento y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad.
Se entiende que el Titular en este acto consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos personales, los cuales fueron puestos a disposición de ARQUIND MX por su propia y deliberada voluntad y sin mediar coacción o presión alguna. Asimismo, acepta haber entendido en su totalidad los términos del presente aviso de privacidad.

FECHA DE EMISIÓN O ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 01 MAYO DE 2021

 

JapanUSAMexico